1. INTRODUCCION

La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad y Política de Protección de Datos informativa.

Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

·         IIdentificación: CONGELADOS PETRI, S.L.

·         NIF: B11269347

 

LEGITIMACIÓN. El procesamiento de tu Información personal se realiza en base a tu consentimiento al navegar o suministrarnos información mediante el formulario de contacto, a la ejecución de un contrato que tengamos vigente entre las partes, el cumplimiento de obligación o legal o interés legítimo de CONGELADOS PETRI, S.L. (en adelante www.congeladospetri.es).

Al utilizar el Sitio, das tu consentimiento a la recopilación, el almacenamiento, la utilización, la divulgación y otros usos de tu Información personal, tal y como se describe en la presente Política.

Te recomendamos como Usuario, que leas detenida e íntegramente la presente Política de Privacidad y que hagas uso de ella para la toma de decisiones fundamentadas.

REGISTRO DE ACTIVIDADES. Conforme la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal, y los artículos 12 a 14 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679, informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, y contando con tu consentimiento expreso, serán incorporados a unos Registros de Actividades de Tratamiento (RAT) siendo necesarios para los servicios que ofrecemos.

 

FINALIDAD. Nuestra actividad principal es venta de productos congelados por lo que el tratamiento de los datos personales que hagamos de aquellos datos que nos suministres estarán orientados a la gestión de dicha actividad.

La información aportada al formulario de contacto, o en su caso al registro como usuario, se entiende comunicada de modo veraz por tu parte y solo será recabada la adecuada, pertinente y no excesiva para atenderte como cliente y prestarte de forma correcta los productos o servicios contratados, pero también en caso de contar con tu consentimiento expreso, que podrás otorgar a través del formulario de contacto, para gestionar lista de suscripciones, seguimientos, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Igualmente, para moderar y responder a comentarios de los usuarios de la web.

Otras finalidades que podríamos tener para el tratamiento de tus datos personales:

Ofrecerte nuestros productos, incluida una visualización personalizada de nuestro Sitio.

Almacenar y procesar dicha información en nuestro nombre.

Ofrecerte anuncios y ayudarte en la evaluación del éxito de nuestras campañas publicitarias y ayudarnos en la reorientación de nuestros servicios.

Proporcionarte ofertas comerciales y material promocional relacionado con nuestro sitio y nuestros servicios.

Realizar investigaciones, diagnósticos técnicos o análisis.

CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN. Conservaremos tu información personal el tiempo que resulte necesario para proporcionarte nuestros servicios de venta online, así como para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver disputas e implementar y hacer cumplir nuestras políticas. En virtud de las legislaciones aplicables, conservaremos registros que contengan información personal de los clientes, comunicaciones y cualquier otro tipo de información requerida por las leyes y normativas aplicables.

Por ello, una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, y sin incurrir en hacer dejación del cumplimiento de otras normas jurídicas, se procederá a su cancelación en nuestros archivos y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Podemos rectificar, reponer o eliminar la información que no sea precisa, en cualquier momento y según nuestro propio criterio.

COMUNICACIONES COMERCIALES. En relación con dichos servicios, te informamos que si así consientes expresamente en nuestro formulario de contacto, o bien tras vincularnos por relación comercial, nos autorizas a realizarte el envío de comunicaciones comerciales de similares productos a los de tu interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales mediante mail a: tienda@congeladospetri.com.

CESIÓN. Tus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por ti o persona por autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley, y siempre en consideración a lo expresado en nuestra Política de información sobre Protección de Datos expresada en nuestra web.

Sí podremos comunicar la información a nuestros encargados de tratamiento, como el caso de servicios fiscales y laborales, servicios de consultoría, servicios informáticos, y similares.

No realizaremos Transferencias Internacionales de Datos y no están previstas en su realización futura por el momento. En caso de cambio, te lo comunicaremos expresamente.

EJERCICIO DE DERECHOS. Si deseas ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, supresión, limitación u oposición, puedes hacerlo dirigiéndote por escrito a la siguiente dirección electrónica: tienda@congeladospetri.com. Igualmente para cualquier cuestión sobre Protección de Datos puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

CONFIDENCIALIDAD. www.congeladospetri.es garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus RAT y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos se procederá a su cancelación y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 

 

La empresa que proporciona el Hosting de la página web es GRUPO LOADING SYSTEMS,S.L. y www.congeladospetri.es compromete en la utilización de los datos personales recogidos en los Registros de Actividades de Tratamiento, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, a datos de carácter personal.

Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Para mayor seguridad, la pantalla donde introducirás los datos personales y el proceso de envío del pedido, están bajo encriptación SSL (confiere total seguridad a la transmisión de dichos datos a través de la red).

Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante un sistema de cifrado, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

MENORES DE EDAD. Somos conscientes y especialmente sensibles hacia la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno en línea. No recopilamos de forma consciente ningún tipo de Información personal de menores de edad. Si un padre o tutor legal tiene conocimiento de que su hijo/a nos ha proporcionado Información personal sin su consentimiento, debes ponerte en contacto con nosotros.

ACTUALIZACIONES. Nos reservamos el derecho a modificar o revisar periódicamente la Política de Privacidad, cuyos cambios se harán efectivos en el momento en el que se muestre la Política de Privacidad revisada o modificada. La última revisión quedará reflejada en el apartado "Última modificación". El uso continuado que realices de la Plataforma tras la notificación de dichas modificaciones realizadas en nuestro sitio web constituye tu conocimiento y consentimiento de dichas modificaciones en la Política de Privacidad, así como tu aceptación de los términos de dichas modificaciones.

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN. Ponemos especial atención a la implementación y el mantenimiento de la seguridad tanto del sitio web, como de tu información. Así, por ejemplo: utilizamos procedimientos de generación de servicios y políticas estándar para garantizar la seguridad de la información que recopilamos y almacenamos, además de para evitar el uso no autorizado de ella, y solicitamos a todas las terceras partes que apliquen requisitos de seguridad similares, de conformidad con la presente Política de Privacidad y realizamos auditorias de comprobación de nuestros procedimientos. Pese a que aplicamos medidas razonables para asegurar la información, no podemos responsabilizarnos de los actos de cualquiera que obtenga acceso sin autorización o realice un mal uso de nuestro sitio, y no otorgamos ninguna garantía, expresa, implícita o de cualquier otra naturaleza, que evite dicho acceso.

PRINCIPALES COMPROMISOS.

1.   No será utilizada la información para cumplir finalidades incompatibles con aquellas para las que nos la has proporcionado. Si fuese a ser utilizada para una finalidad incompatible, se te proporcionará información, además de solicitarte tu consentimiento para ello.

2.   No utilizaremos tus datos personales con la finalidad de tomar decisiones, basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado tus datos, que puedan producir algún efecto jurídico, salvo que sea necesaria para celebrar un contrato, lo consientas explícitamente o lo autorice la Ley.

3.   Te garantizamos que respetamos las condiciones de uso establecidas legalmente y podremos desarrollar herramientas y algoritmos que ayuden a la web a garantizar confidencialidad de los datos que recoge.

4.   Los datos personales son recabados habitualmente por diversas vías diversas en formato papel o electrónico. Para el caso de que contáramos con información que pudiera provenir de terceras personas, te informaremos en la primera comunicación o en un mes de plazo máximo.

5.   Con el fin de poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses podremos elaborar un perfil comercial, con base en dicha información.

6.   Toda tu información será archivada en nuestros servidores y formarán parte de nuestros Registros de Actividad de Tratamiento.

 

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, le facilitamos la siguiente información:

·         Denominación Social: CONGELADOS PETRI, S.L.

·         CIF: B11269347

·         Domicilio social: C/ PROFESOR JOSÉ AUMENTE, 3 BJ. - 11100 SAN FERNANDO (CÁDIZ)

·         Correo electrónico: tienda@congeladospetri.com

Incrita en el REGISTRO MERCANTIL: …….

Product added to wishlist
Product added to compare.

Te informamos que en www.congeladospetri.es utilizamos COOKIES con el objetivo de prestarte un mejor servicio y funcionalidades. Para utilizar nuestra página y navegar por ella, debes indicarnos expresamente si aceptas el uso de las mismas. Para ello, es necesario que previamente por favor leas atentamente la información sobre ello y sobre cómo desactivarlas o graduarlas, en el apartado Política de Cookies y a continuación, confirmanos expresamente tu opción.