1. INTRODUCCION


El sitio web http://www.congeladospetri.es/ (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de
CONGELADOS PETRI, S.L.. (en delante, CONGELADOS PETRI), con domicilio social en: C/ PROFESOR
JOSÉ AUMENTE, 3 BJ. - 11100 SAN FERNANDO (CÁDIZ) y CIF B11269347
La entidad está inscrita en el REGISTRO MERCANTIL DE CÁDIZ, con los siguientes datos: DATOS
REGISTRALES


La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la
presente Política de Privacidad y Política de Protección de Datos informativa.
Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que
toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.
Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada
momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.
CONGELADOS PETRI se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de
Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de los Usuarios. El objetivo es ofrecer
el mejor servicio al Usuario y para ello es necesario contar con sus datos.

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Responsable del Tratamiento: CONGELADOS PETRI, S.L.
NIF: B11269347
Domicilio: C/ PROFESOR JOSÉ AUMENTE, 3 BJ. - 11100 SAN FERNANDO (CÁDIZ)
Teléfono: 956800929
Email: congeladospetri@congeladospetri.es
LEGITIMACIÓN. El procesamiento de tu Información personal se realiza en base a tu consentimiento
al navegar o suministrarnos información mediante el formulario de contacto, a la ejecución de un
contrato que tengamos vigente entre las partes, el cumplimiento de obligación o legal o interés
legítimo de CONGELADOS PETRI.

Al utilizar el Sitio, das tu consentimiento a la recopilación, el almacenamiento, la utilización, la
divulgación y otros usos de tu Información personal, tal y como se describe en la presente Política.
Te recomendamos como Usuario, que leas detenida e íntegramente la presente Política de Privacidad
y que hagas uso de ella para la toma de decisiones fundamentadas.
En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle los
servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y
en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

REGISTRO DE ACTIVIDADES.

Conforme la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter
Personal, y los artículos 12 a 14 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679,
informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio
interesado o de persona autorizada por él, y contando con tu consentimiento expreso, serán
incorporados a unos Registros de Actividades de Tratamiento (RAT) siendo necesarios para los
servicios que ofrecemos.
FINALIDAD. Nuestra actividad principal es VENTA DE PRODUCTOS CONGELADOS por lo que el
tratamiento de los datos personales que hagamos de aquellos datos que nos suministres estarán
orientados a la gestión de dicha actividad.
La información aportada al formulario de contacto, o en su caso al registro como usuario, se entiende
comunicada de modo veraz por tu parte y solo será recabada la adecuada, pertinente y no excesiva
para atenderte como cliente y prestarte de forma correcta los productos o servicios contratados,
pero también en caso de contar con tu consentimiento expreso, que podrás otorgar a través del
formulario de contacto, para gestionar lista de suscripciones, seguimientos, enviar boletines,
promociones y ofertas especiales. Igualmente, para moderar y responder a comentarios de los
usuarios de la web.
Otras finalidades que podríamos tener para el tratamiento de tus datos personales:
• Ofrecerte nuestros productos, incluida una visualización personalizada de nuestro Sitio.
• Almacenar y procesar dicha información en nuestro nombre.
• Ofrecerte anuncios y ayudarte en la evaluación del éxito de nuestras campañas publicitarias
y ayudarnos en la reorientación de nuestros servicios.
• Proporcionarte ofertas comerciales y material promocional relacionado con nuestro sitio y
nuestros servicios.
• Realizar investigaciones, diagnósticos técnicos o análisis.

CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

Conservaremos tu información personal el tiempo que
resulte necesario para proporcionarte nuestros servicios de venta online, así como para cumplir
nuestras obligaciones legales, resolver disputas e implementar y hacer cumplir nuestras políticas. En
virtud de las legislaciones aplicables, conservaremos registros que contengan información personal
de los clientes, comunicaciones y cualquier otro tipo de información requerida por las leyes y
normativas aplicables.
Por ello, una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, y sin incurrir en hacer
dejación del cumplimiento de otras normas jurídicas, se procederá a su cancelación en nuestros
archivos y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los
que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de
copias de dicha información.
Podemos rectificar, reponer o eliminar la información que no sea precisa, en cualquier momento y
según nuestro propio criterio.

COMUNICACIONES COMERCIALES.

En relación con dichos servicios, te informamos que si así
consientes expresamente en nuestro formulario de contacto, o bien tras vincularnos por relación
comercial, nos autorizas a realizarte el envío de comunicaciones comerciales de similares productos
a los de tu interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica
equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puedes cambiar tus
preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales mediante mail a:
congeladospetri@congeladospetri.es
CESIÓN.

Tus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a
terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las
Administraciones públicas que fueran consentidas por ti o persona por autorizada para el adecuado
cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas
o autorizadas por Ley, y siempre en consideración a lo expresado en nuestra Política de información
sobre Protección de Datos expresada en nuestra web.
Sí podremos comunicar la información a nuestros encargados de tratamiento, como el caso de
servicios fiscales y laborales, servicios de consultoría, servicios informáticos, y similares.
No realizaremos Transferencias Internacionales de Datos y no están previstas en su realización futura
por el momento. En caso de cambio, te lo comunicaremos expresamente.

EJERCICIO DE DERECHOS. Si deseas ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación,
portabilidad, supresión, limitación u oposición, puedes hacerlo dirigiéndote por escrito a la siguiente
dirección electrónica: congeladospetri@congeladospetri.es. Igualmente para cualquier cuestión
sobre Protección de Datos puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos:
www.aepd.es


CONFIDENCIALIDAD.

CONGELADOS PETRI garantiza la confidencialidad de los datos personales que
obren en sus RAT y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su
alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos
se procederá a su cancelación y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de
los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la
conservación de copias de dicha información.
La ubicación de la base de datos, así como del hospedaje de nuestra web, está realizada por la
empresa Loading y CONGELADOS PETRI compromete en la utilización de los datos personales
recogidos en los Registros de Actividades de Tratamiento, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos
de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y
adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, a
datos de carácter personal.


MENORES DE EDAD.

Somos conscientes y especialmente sensibles hacia la importancia de proteger
la privacidad de los niños, especialmente en un entorno en línea. No recopilamos de forma
consciente ningún tipo de Información personal de menores de edad. Si un padre o tutor legal tiene
conocimiento de que su hijo/a nos ha proporcionado Información personal sin su consentimiento,
debes ponerte en contacto con nosotros.

ACTUALIZACIONES.

Nos reservamos el derecho a modificar o revisar periódicamente la Política de
Privacidad, cuyos cambios se harán efectivos en el momento en el que se muestre la Política de
Privacidad revisada o modificada. El uso continuado que realices de la Plataforma tras la notificación
de dichas modificaciones realizadas en nuestro sitio web constituye tu conocimiento y
consentimiento de dichas modificaciones en la Política de Privacidad, así como tu aceptación de los
términos de dichas modificaciones.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN.

Ponemos especial atención a la implementación y el
mantenimiento de la seguridad tanto del sitio web, como de tu información. Así, por ejemplo:
utilizamos procedimientos de generación de servicios y políticas estándar para garantizar la
seguridad de la información que recopilamos y almacenamos, además de para evitar el uso no
autorizado de ella, y solicitamos a todas las terceras partes que apliquen requisitos de seguridad
similares, de conformidad con la presente Política de Privacidad y realizamos auditorias de
comprobación de nuestros procedimientos. Pese a que aplicamos medidas razonables para asegurar
la información, no podemos responsabilizarnos de los actos de cualquiera que obtenga acceso sin
autorización o realice un mal uso de nuestro sitio, y no otorgamos ninguna garantía, expresa,
implícita o de cualquier otra naturaleza, que evite dicho acceso.
Por lo anterior, estos son NUESTROS COMPROMISOS:


1. No será utilizada la información para cumplir finalidades incompatibles con aquellas para las
que nos la has proporcionado. Si fuese a ser utilizada para una finalidad incompatible, se te
proporcionará información, además de solicitarte tu consentimiento para ello.
2. No utilizaremos tus datos personales con la finalidad de tomar decisiones, basadas
exclusivamente en el tratamiento automatizado tus datos, que puedan producir algún efecto
jurídico, salvo que sea necesaria para celebrar un contrato, lo consientas explícitamente o lo
autorice la Ley.
3. Te garantizamos que respetamos las condiciones de uso establecidas legalmente y podremos
desarrollar herramientas y algoritmos que ayuden a la web a garantizar confidencialidad de los
datos que recoge.
4. Los datos personales son recabados habitualmente por diversas vías diversas en formato
papel o electrónico. Para el caso de que contáramos con información que pudiera provenir de
terceras personas, te informaremos en la primera comunicación o en un mes de plazo máximo.
5. Con el fin de poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses podremos
elaborar un perfil comercial, con base en dicha información.
6. Toda tu información será archivada en nuestros servidores y formarán parte de nuestros
Registros de Actividad de Tratamiento.

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO
ELECTRÓNICO


En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, le facilitamos la siguiente
información:

• Denominación Social: CONGELADOS PETRI, S.L.
• CIF: B11269347
• Domicilio social: C/ PROFESOR JOSÉ AUMENTE, 3 BJ. - 11100 SAN FERNANDO (CÁDIZ)
• Correo electrónico: congeladospetri@congeladospetri.es
• Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, con los siguientes datos: XXXXXX

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES


INFORMACIÓN
CONGELADOS PETRI, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales:
Indicar: Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo y Google+,
CONGELADOS PETRI es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se
lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad
con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018,
de 5 de diciembre (LOPDGDD)

FINALIDAD
Mantener una relación entre el USUARIO y CONGELADOS PETRI que puede incluir las siguientes
operaciones:
Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable.
Interactuar a través de los perfiles oficiales.

LEGITIMACIÓN
Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el
tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social que
CONGELADOS PETRI mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto,
en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el
tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así
como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

CONGELADOS PETRI tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su
nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se
incorporarán a un fichero de CONGELADOS PETRI cuando sea necesario para tramitar la petición del
USUARIO.

CONSERVACIÓN
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el
consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

DESTINATARIOS/COMUNICACIONES
Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales de
CONGELADOS PETRI, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los
servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros
usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué
información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o
desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si
fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros
proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene
suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa
vigente de privacidad.

DERECHOS
Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se
encuentre bajo el control de CONGELADOS PETRI.
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a
su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que
el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la
limitación u posición al tratamiento en: C/ PROFESOR JOSÉ AUMENTE, 3 BJ. - 11100 SAN FERNANDO
(CÁDIZ)
Igualmente si se encuentra en desacuerdo respecto a la gestión de la información tiene derecho a
reclamar ante la Autoridad de Control en: www.aepd.es

UTILIZACIÓN DEL PERFIL
CONGELADOS PETRI realizará las siguientes actuaciones:
Acceso a la información pública del perfil.
Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social de
CONGELADOS PETRI.
Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social. Actualizaciones del
estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO.
El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de
interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su
configuración de privacidad.

PUBLICACIONES
El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social de CONGELADOS PETRI, podrá
publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido
multimedia soportado por la misma.
El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de
autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.
Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías,
vídeos, etc. Que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el
decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el
derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, CONGELADOS PETRI se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin
comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.
CONGELADOS PETRI no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un
USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo
que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por
parte de CONGELADOS PETRI, pero sí que permanecerán en la red social.

DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de la redes sociales de CONGELADOS PETRI está prohibido a menores de
18 años.
Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de
su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la
representación.
CONGELADOS PETRI quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera
derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales.
Las redes sociales de CONGELADOS PETRI no recogen conscientemente ninguna información
personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni
utilizar las redes sociales de CONGELADOS PETRI ni tampoco proporcionar ninguna información
personal.

Te informamos que en www.congeladospetri.es utilizamos COOKIES con el objetivo de prestarte un mejor servicio y funcionalidades. Para utilizar nuestra página y navegar por ella, debes indicarnos expresamente si aceptas el uso de las mismas. Para ello, es necesario que previamente por favor leas atentamente la información sobre ello y sobre cómo desactivarlas o graduarlas, en el apartado Política de Cookies y a continuación, confirmanos expresamente tu opción.